Como cerrar sesión remota en WordPress

wordpress-tag-cloud

¿Te ha pasado alguna vez que has tenido que el ordenador de otra persona o público para entrar a tu blog en WordPress y has olvidado cerrar sesión? Seguramente que sí, de igual manera como olvidamos salir de nuestra cuenta de Facebook o cerrar nuestro email.

Pero en WordPress las cosas son más serias y delicadas. Afortunadamente la versión 4.1 de WordPress ha incluido una opción para eliminar y cerrar sesión de todas las plataformas y navegadores en uso con tu nombre de usuario de manera remota.

Como salir de WordPress desde otro ordenador

wp4.1WordPress 4.1 ha incluido muchas nuevas opciones y cambios al gestor de contenidos más popular en la red y entre ellas se encuentra la opción de salir de nuestra cuenta de administrador remotamente.

Lo que debes de hacer es ingresar a tu cuenta de Wordpress desde cualquier ordenador y navegador.

Después debes de dirigirte a tu perfil de usuario, en el menú lateral del panel y tendrás que seleccionar el botón “Desconectar todas las otras sesiones”.

cerrar sesion remota wordpress

A continuación podrás ver un mensaje que dice que todas las sesiones han sido cerradas a excepción de la que tienes en uso. De no existir otra sesión con tu usuario conectado podrás ver desactivado el botón.

Con este simple proceso en WordPress 4.1 podrás cerrar la sesión que has olvidado terminar en un ordenador de otra persona y hacerlo desde cualquier otro sitio sin problemas.

¿Fácil, no crees? Recuerda realizar tu respaldo de base de datos antes de actualización